La storia

La nostra storia

La storia di 100% PIZZA inizia nel 2011 DALLO
storico punto vendita di via Boccea, 100% PIZZA 1.0.

Qui Alin Stroia rivoluziona l’idea di pizza, il suo format fatto di impasti ad alta digeribilità e gli iconici gusti riscuotono un successo tale da rendere necessaria l’apertura di un secondo punto vendita. Nel 2018 nasce, in via di Casalotti, 100% PIZZA 2.0.
L’attenzione al cliente, l’eccelsa qualità dei prodotti e la vasta proposta culinaria che spazia tra pizza in teglia, pinsa, pizza tonda, friggitoria artigianale e tavola calda, portano Alin Stroia ad inaugurare un terzo e un quarto punto vendita: apre nel 2022 la sede di via Casal del Marmo 100% PIZZA 3.0 e nel 2023 la sede di Via di Casal del Selce 100% PIZZA 4.0.

100% pizza

contattaci per le tue ordinazioni.

Il Laboratorio

Nel 2023 il nostro gruppo vanta anche di un ulteriore apertura: il Laboratorio 100% PIZZA.

Luogo di creazione, dove le nostre prelibatezze prendono vita. Rivolto al mercato delle forniture, distribuisce impasti e fritti artigianali in tutti i punti vendita. L’accentramento della produzione in unica cucina garantisce ai nostri clienti il massimo della qualità e la possibilità di trovare il tuo prodotto preferito in ogni sede.

Ora 100% PIZZA è una realtà affermata sul territorio e in continua crescita, con più di 40 dipendenti, 4 punti vendita e un laboratorio di produzione. Vieni a trovarci!

pizza boccea

Le nostre sedi

100% pizza 1.0

1.0

100% pizza 2.0

2.0

100% pizza 3.0

3.0

100% pizza 4.0

4.0

100% pizza

Per info e ordinazioni